Ab 7. Februar 2020 werden wir jeden Freitag zwischen 7-15 Uhr backen, so dass die Bestellungen  anschließend zwischen 16-19 Uhr bei uns abgeholt werden können. Bestellschluss ist dann immer Donnerstag bis 16 Uhr.

 

 Aktuell haben wir im Angebot:

  • Dunkles Bauernbrot - 70% Roggenvollkorn / 30% Weizen
  • Emmer - 60% Emmer - 40% Dinkel, mit Leinsamen
  • Zeller Knorze - Weizenbaguette
  • Dinkelseelen Salz/Kümmel, Sesam, Schwarzkümmel, Kürbiskerne, natur
  • Rosinen Nuss Brötchen - Dinkelmehl, Rosinen, Wallnüsse

 

Das verbackene Mehl kommt aus der Schlossmühle in Ober-Ramstadt die ihr Getreide aus der Region bezieht.

 

Das Brot können sie per Mail an bestellung@brot-braende.de, Fax, Telefon oder persönlich bei uns bestellen.

 


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.